googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: EM NOITE DE GALA, 29º TORNEIO INTERESELEÇÕES DE GUARATUBA PREMIA SEUS VENCEDORES

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

sexta-feira, 8 de março de 2024

EM NOITE DE GALA, 29º TORNEIO INTERESELEÇÕES DE GUARATUBA PREMIA SEUS VENCEDORES

No sábado, dia 02 de março de 2024, aconteceu o encerramento do 29º Torneio Interseleções There Wolski, no Iate Clube Guaratuba (PR), com o jantar de confraternização e a entrega da premiação aos vencedores da edição.
A competição foi realizada de 24/02 à 02/03, com a participação de 21 equipes na categoria masculina e 22 equipes no feminino, transformando-se na maior competição de Bolão 23 do Brasil.
O título de Campeão Feminino foi conquistado pela equipe do Clube das Comadres (SC), com 1.407pinos na final. A equipe de Guaratuba obteve o 2º lugar, com 1.398 pinos e o 3º lugar ficou com o Grupo Itapema de Santa Catarina, com 1.397 pinos.
Nas disputas individuais a atleta Kellen Fabiana, do Iate Clube Guaratuba, sagrou-se Campeã, com 177,3 pinos de média. Sabrine Camargo, do Grupo Itapema, ficou com o 2º lugar, com 177,2 pinos. Ana Carina, do Clube das Comadres, também com 177,2 pinos ficou com o 3º lugar.
No Masculino o Título ficou com o Grupo Amigos do Canhoto, com 1.416 pinos derrubados. O Clube dos Compadres (SC) alcançou o 2º lugar, com 1.415 pinos, a mesma pontuação do 3º colocado, o grupo gaúcho Bom Princípio, de Bom Princípio.
Nas disputas individuais o atleta Kauê do Amaral, do Grupo Guaratuba "A", ficou com o Título Individual, com 179,8 pinos de média. Cícero Frâncio, do Grupo Chevromais, obteve o 2º lugar, com 177,8 pinos. O 3º lugar ficou com Márcio Finger, do Independentes, com 177,5 pinos de média.