googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CLUBE UNIÃO BUTIÁ É CAMPEÃO DA 28ª TAÇA SÃO PEDRO DE BOLÃO MASCULINO

sexta-feira, 22 de março de 2024

CLUBE UNIÃO BUTIÁ É CAMPEÃO DA 28ª TAÇA SÃO PEDRO DE BOLÃO MASCULINO

Na sexta-feira, dia 08 de março de 2024, nas dependências do Clube União Butiá, foi disputada a 28ª Taça São Pedro de Bolão Masculino. O torneio contou com a participação do Clube XV de Julho, da Vila Butiá Inferior; Clube Bom Sucesso/Clube Concórdia, da Linha Bonita Norte e o Clube União Butiá. Sagrou-se Campeão o Clube União Butiá, com 1.669 pinos derrubados por suas cinco duplas. Os Clubes Bom Sucesso/Concórdia obtiveram o segundo lugar, com 1.633 pinos. Em terceiro lugar tivemos o Clube XV de Julho, com 1.443 pinos.
O Clube União Butiá também teve os atletas destaques: Campeão Individual, com o atleta Rogério, com um total de 178 pinos e a Melhor Dupla com Rogério e Robson, com 343 pinos derrubados. O Clube União Butiá também conquistou em definitivo a taça rotativa da competição.
A Prefeitura Municipal, através da sua Assessoria, parabeniza as equipes participantes que não medem esforços para manter a modalidade viva em São Pedro do Butiá.

Equipe do Clube União Butiá - Campeão da 28ª Taça São Pedro de Bolão Masculino (Foto: Portal LH Franqui)

Edição: Blog O Braço de Ouro
Fonte: Portal LH Franqui