googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: 24ª COPINHA 2018 - INTERMUNICIPAL DE BOLÃO 23 MASCULINO - 8ª RODADA

sábado, 28 de julho de 2018

24ª COPINHA 2018 - INTERMUNICIPAL DE BOLÃO 23 MASCULINO - 8ª RODADA

Encerrada na noite desta sexta-feira (28), a oitava rodada da 24ª Copinha - Intermunicipal de Bolão 23 Masculino, de 2018. Os jogos foram realizados na Sociedade de Canto União, de Estância Velha, nos dias 25, 26 e 27 de julho.
A equipe do Royal foi a vencedora da rodada realizando um excelente jogo ao somar 1.767 pinos. O Grupo de Bolão Milênio, do Clube 15 de Novembro, também teve uma boa atuação e fechou a Série na segunda posição, com 1.757 pinos. Na sequência tivemos: a Sogipa em terceiro (1.754), 1º de Março em quarto (1.751), Progresso em quinto lugar (1.729) e Sociedade Ginástica de Hamburgo Velho em sexto (1.721).
Na classificação geral, poucas foram as mudanças nas seis primeiras posições. O Grupo 1º e Março, mesmo com a quarta colocação, manteve a liderança da competição, agora, com 80 pontos. Em segundo lugar, temos Sogipa e Royal empatados com 76 pontos. Milênio em quarto lugar com 73 pontos, Portal da Serra e Ferrões ambos também empatados, com 53 pontos, fecham as seis equipes que ocupam as vagas diretas para a disputa Final da competição. Seguem os resultados finais da rodada e a classificação geral:
Prestigie o nosso Bolão! Com seu apoio retomaremos a força e a pujança do Esporte do Bolão dos tempos de outrora!

Sociedade de Canto União de Estância Velha (RS)