googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: NOTÍCIAS DO BOLÃO - SOCIEDADE ATIRADORES DOIS IRMÃOS

quinta-feira, 20 de setembro de 2018

NOTÍCIAS DO BOLÃO - SOCIEDADE ATIRADORES DOIS IRMÃOS

A Sociedade Atiradores de Dois Irmãos conquistou o 3º lugar no Campeonato Estadual de Bolão - Bola 23 - Série Ouro Master Masculino. As finais da 25ª edição da competição foram disputadas de 14 a 16 de setembro na Sociedade Recreativa Botafogo, em Bento Gonçalves. Ao todo, 22 seleções participaram da decisão.
O título ficou com a Sociedade Bom Progresso, de Bom Princípio, que somou 1.741 pinos na grande final. Os anfitriões ficaram com o vice campeonato (1.733), seguidos de perto pela Sociedade Atiradores (1.728). Completam a relação dos oito melhores times do Estado: Clube União Forquetense (Caxias do Sul), Sociedade Canto União (Estância Velha), Sociedade Tiro ao Alvo (Nova Petrópolis), Clube Recreativo Dores (Santa Maria) e Associação Móveis Rohde (Restinga Seca). Se o título escapou por pouco, na disputa individual o nome da Sociedade Atiradores alcançou o lugar mais alto do pódio. O atleta Marcelino Vier terminou a competição como Braço de Ouro, com 537 pinos. O Braço de Prata foi Arcelino Peruzzo (Clube União Forquetense), com 533 pinos; e o Braço de Bronze foi José Guido Fronchetti (Sociedade Recreativa Botafogo), com 529 pinos.
A Atiradores foi representada pelos seguintes bolonistas: Carlos Wilibaldo Spohr, Cláudio Kasper, Egídio Luiz Grunvald, Ilson Mielke João Bremm, João Pedro Ventura Neto, José Inácio Alles, José Marcelino Vier, Lauri José Ely, Lino Engler, Wagner Carbonari, Mauro Fengler e Elton Mielke.

Equipe Masculina da Sociedade Atiradores Dois Irmãos de Dois Irmãos
3º Lugar no Campeonato Estadual Série Ouro Master Masculino de Bolão 23, de 2018

Fonte: Jornal Dois Irmãos