googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: GRUPO DE BOLÃO SÃO JACOB É O GRANDE CAMPEÃO DA "COPA CHIMIA" DE 2023

domingo, 26 de novembro de 2023

GRUPO DE BOLÃO SÃO JACOB É O GRANDE CAMPEÃO DA "COPA CHIMIA" DE 2023

Neste sábado, dia 25 de novembro, tivemos a disputa da final da 22ª edição da Copa União de Bolão Masculino, Taça Arlindo Müller, também conhecida popularmente como "Copa Chimia". A série teve lugar nas dependências da Associação Cultural Recreativa Linha Nova, na cidade de Linha Nova, com a presença de sete equipes.
O jogo final teve início às 10:00 horas, e contou com a presença do Prefeito Municipal, Sr. Henrique Petry, que realizou a abertura da disputa. A final também foi transmitida ao vivo pelo Canal no Youtube da Federação de Bolão do Rio Grande do Sul (FBRGS), por uma gentil conceção da entidade. Lembrando que, de acordo com o regulamento do torneio, jogam 12 atletas por equipe e são computados as 10 maiores pontuações de cada agremiação.
Nas canchas, sagrou-se Campeão o Grupo de Bolão São Jacob, filiado à Associação Cultural União São Jacob, de São José do Hortêncio, que obteve 1.743 pinos na decisão. O Grupo São Pedro, representante da Comunidade Paroquial São Pedro, de Ivoti, ficou com o 2º lugar, com 1.733 pinos. Em 3º lugar, tivemos o Grupo 24 de Junho, filiado à Sociedade Joaneta de Picada Café, com 1.727 pinos. Na sequência ainda tivemos o Grupo Reunidos da Sociedade de Canto Lyra, de Estância Velha, em 4º lugar com 1.726 pinos; GB Ipiranga, da Associação Teuto Brasileira de Bolão União, de Ivoti, em 5º lugar, com 1.701 pinos; o GB Guidão, da Associação Atiradores Picada 48 Baixa, de Lindolfo Collor, em 6º lugar, com 1.700 pinos e o GB Pioneiros, da Sociedade Recreativa Aliança, de Picada Café, em 7º lugar, com 1.661 pinos.
Nas disputas individuais, para a definição do Campeão Geral foram computadas apenas os pinos obtidos na Fase Classificatória. Nestes termos, o Campeão Geral da competição foi Marcos Schaefer, atleta do GB 24 de Junho, com um total de 1.762 pinos, em 10 rodadas disputadas.
A entrega da premiação ocorrerá no dia 30 de novembro, quinta-feira, com um jantar de confraternização para as equipes participantes. O evento terá lugar no salão da Associação Linha Nova, à partir das 19:30 horas.
A 22ª Copa União de Bolão de 2023, teve início no dia 12 de abril, com a participação de 13 equipes. A competição esteve sob administração da Associação Linha Nova, de Linha Nova.
Confira os resultados finais:

Grupo de Bolão São Jacob da Associação São Jacob de São José do Hortêncio - Campeão da Edição