Dia de Santa Isabel da Hungria, Princesa da Hungria, Padroeira da Ordem Franciscana Secular.

Pensamento do Dia:
"Não é fácil fazer a coisa certa, mas é impossível acertar a vida cometendo erros." (Aline Ladvocat)

Curiosidades do Bolão:
Você sabe qual é diferença entre regra e regulamento? Regra é o documento que define como o esporte deverá ser praticado em todos os ambientes onde está inserido. Já o Regulamento oferece normas específicas de cada competição: detalhes de cada evento, forma de disputa, previsão para casos mais graves que serão jugados e as possíveis punições.

Histórias do Bolão:
No dia 17 de novembro de 2013, tivemos a final do Campeonato Brasileiro de Casais, disputado na Sociedade Atiradores 23 de Setembro, na cidade de São Bento do Sul (SC). A competição foi realizada nos dias 14, 15, 16 e 17 de novembro, com a participação de 15 equipes. A equipe do Clube de Caça e Tiro Dias Velho, de Rio do Sul (SC) conquistou o Título de Campeão da edição, com 2.449 pinos na final. A equipe da casa ficou com o 2º lugar, com 2.447 pinos. A equipe gaúcha do Clube São Martinho, de São Martinho, ficou com o 3º lugar, com 2.424 pinos.