"Dê valor a quem o tem, respeito a quem se dá e amor a quem merece." (Ângelo A. C.)

Curiosidades do Bolão:
O esporte requer a obediência a regras determinadas e o respeito  uma autoridade constituída. Na vida não é muito diferente. Por mais talentosos que sejamos, precisamos nos ater às regras do jogo e às autoridades que garantem o seu cumprimento.

Histórias do Bolão:
No dia 20 de novembro de 2005, acontecia a disputa final da 17ª Taça Brasil de Clubes Campeões Feminino de Bolão Bola 23, no Clube 15 de Novembro, de Campo Bom (RS). A competição foi realizada nos dias 17, 18, 19 e 20 de novembro, com a participação de 10 equipes. A equipe da casa sagrou-se a grande Campeã da edição. O Clube de Caça e Tiro 1º de Julho, de Lages (SC) obteve a 2ª colocação. O Corinthians Sport Club, de Santa Cruz do Sul (RS) ficou com o 3º lugar.

Pesquisa e edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Aniversariantes do dia: Facebook