Dia de Santo Agostinho de Cantuária, Monge Beneditino, fundador da Igreja da Inglaterra.

Pensamento do Dia:
"Algumas tempestades servem apenas para testar a força das nossas raízes." Autor Desconhecido

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas individuais da Taça dos Campeões Estaduais Masculino de 2000, realizado em Venâncio Aires, 08 atletas alcançaram a marca de 180 pinos. Pelos critérios de desempate, o atleta do Corinthians, Egídio Grunwald, sagrou-se Campeão Individual da competição; Sadi Bückel, da Sociedade Bom Progresso, ficou com o 2º lugar e João Carlos Graebin, da Sociedade de Canto União, de Estância Velha, com o 3º lugar.
Egídio Grunwald (Foto: Egídio Grunwald)

Histórias do Bolão:
No dia 27 de maio de 2000, aconteciam as disputas da Taça dos Campeões Estaduais Masculino de Bolão 23, nas canchas da Sociedade Campestre Cultural dos Motoristas de Venâncio Aires. A competição contou com a participação de 20 equipes, além da casa que atuou sem competir. O título da edição ficou com o Grêmio Atiradores de Novo Hamburgo, com 1.778 pinos derrubados. A Sociedade Bom Progresso, de Bom Princípio, ficou com o 2º lugar (1.777 pinos). Na 3ª colocação, tivemos a equipe do Corinthians Sport Club, de Santa Cruz do Sul (1.764 pinos).