googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 16 DE MAIO

Dia de São Honoré de Amiens, Bispo de Amiens (França).

Pensamento do Dia:
"O tempo é o correio da vida, ele trará tudo aquilo que estiver destinado para você." Autor Desconhecido.

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas individuais do 9º Campeonato Estadual de Juniores de 2009, Samuel Schu, que defendeu o Clube da Mocidade Bailante, sagrou-se Campeão Individual Masculino, com 174 pinos. Caroline Furtado, também atleta da casa, levou o título Feminino, com 173 pinos. Na competição Mista, Rafael Engster, do Clube Esportivo 7 de Setembro, e Josi Helfer, do Corinthians Sport Club, ficaram com os principais troféus da edição somando 177 pinos e 176 pinos, respectivamente.
Caroline Furtado em Registro de 2014 (Foto: Nara Maria)

Histórias do Bolão:
No dia 16 de maio de 2009, tivemos a realização do 9º Campeonato Estadual de Juniores Masculino, Feminino e Misto, nas dependências do Clube da Mocidade Bailante, de Novo Hamburgo. Na competição Masculina, a vitória ficou com a equipe da casa que somou 1.711 pinos no jogo. O Bailante também venceu a edição Feminina, com 1.530 pinos somados. Na categoria Mista, O Clube 15 de Novembro de Campo Bom levou o Título, com 1.656 pinos derrubados.

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais do dia: Wikipedia
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook