googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 07 DE MAIO

Dia de Santa Flávia Domitila, religiosa romana.

Pensamento do Dia:
"O silêncio é o dono das mais sábias respostas." Bruno de Paula, Poeta Brasileiro.

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas individuais da Taça dos Campeões de Casais de 2000, realizada em Venâncio Aires, o casal Pedro e Naura Oldoni, atletas do Clube Caixeiros Viajantes, de Porto Alegre, sagrou-se o grande Campeão da competição, com 356 pinos no total. O casal Paulo e Elizete Petry, do Grupo Amigos do Vale, do Grêmio Atiradores, ficou com o Vice-Campeonato Individual, somando 355 pinos. O casal Mauro e Rosângela Schoenardie, do Grupo de Casais Patropi, da Sociedade Gondoleiros de Porto Alegre, chegou em 3º lugar, com 354 pinos derrubados.
Sociedade Campestre dos Motoristas de Venâncio Aires

Histórias do Bolão:
No dia 07 de maio de 2000, encerrava-se a disputa da Taça dos Campeões Estaduais de Casais, nas canchas da Sociedade Campestre Cultural dos Motoristas, de Venâncio Aires. A competição foi realizada nos dias 06 e 07 de maio, e contou com a participação de 12 equipes. O Título da edição ficou com o Grupo de Casais Amigos do Vale, do Grêmio Atiradores de Novo Hamburgo, que somou 2.788 pinos. O Grupo de Casais Os Incríveis, do Corinthians de Santa Cruz do Sul, conquistou a segunda colocação, com 2.768 pinos derrubados. Em terceiro lugar tivemos o Grupo de Casais Dama e Valete, da Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, com 2.764 pinos.