Dia da Indústria;
Dia do Trabalhador e Trabalhadora Rural;
Dia de Santa Maria Madalena de Pazzi, Freira Católica Italiana da Ordem das Carmelitas.

Pensamento do Dia:
"O talento vence jogos, mas só o trabalho em equipe conquista campeonatos." Michael Jordan, ex-atleta de basquete norte-americano.

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas individuais do Campeonato Brasileiro de Clubes Master Feminino de 2008, realizado em Blumenau (SC), Eliete da Silva Müller, da Sociedade Vasto Verde, sagrou-se Campeã Individual do torneio, com 1.234 pinos (176+2 pinos de média); Roseli de Andrade, também do Vasto Verde, ficou com o 2º lugar, com 1.226 pinos (175+1 pinos de média) e Maria Sueli da Cunha, defendendo a equipe da casa, alcançou o 3º lugar, com 1.225 pinos (175 pinos de média).

Histórias do Bolão:
No dia 25 de maio de 2008, aconteciam as disputas finais do Campeonato Brasileiro de Clubes Master Feminino de 2008, nas dependências da Sociedade Esportiva Recreativa Cultural Salto do Norte, de Blumenau (SC). A competição foi realizada de 22 à 25 de maio, com a participação de 10 equipes, entre elas, cinco gaúchas: Sociedade Ipiranga de São Leopoldo (5º lugar), Sociedade Flamengo de Novo Hamburgo (6º lugar), Clube 7 de Setembro de Lajeado (7º lugar), SOGI de Ijuí (8º lugar) e Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo (9º lugar). O pódio foi dominado por equipes da cidade de Blumenau (SC): Sociedade Desportiva Vasto Verde (1º lugar com 04 pontos); Sociedade Recreativa Alvorada (2º lugar com 02 pontos); Sociedade Salto do Norte (3º lugar com zero pontos na final).
Sociedade Salto do Norte de Blumenau (SC)

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook