googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 04 DE MAIO

Dia de São José Maria Rúbio, Religioso Espanhol e Doutor da Igreja.

Pensamento do Dia:
"Quando você não puder controlar as coisas que estão acontecendo na sua vida, se desafie a controlar a maneira como reage a essas situações." Manual do Homem Moderno.

Curiosidades do Bolão:
Na disputa da Taça dos Campeões Estaduais Feminino de 2008 realizado em Taquara, quatro atletas somaram 180 pinos. O título individual ficou para a atleta mais jovem, Verônica Schilling dos Santos, que defendia o Corinthians na ocasião. Rejane Engler, do Clube 15 de Novembro, ficou com o 2º lugar, enquanto que Elisete Petry, também atleta do Clube 15 de Novembro, fechou o pódio com a 3ª colocação. Outra atleta da equipe de Campo Bom, Suzana Rabelo, ficou com o 4º lugar.
Verônica Schilling (à direita) e Elisete Petry (à esquerda) em registro de 2013 - Acervo: Ramona Zamma

Histórias do Bolão:
No dia 04 de maio de 2008, tivemos a realização da Taça dos Campeões Estaduais de Bolão 23 Feminino, nas dependências da Sociedade de Canto Carlos Gomes, da cidade de Taquara. A competição contou com a participação de 11 equipes e teve como Campeão o Clube 15 de Novembro, de Campo Bom (1.766 pinos). Em 2º lugar tivemos o Corinthians de Santa Cruz do Sul (1.756 pinos). A Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo ficou com o 3º lugar (1.749 pinos).
Sociedade de Canto Carlos Gomes de Taquara (Acervo: Google)

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais do dia: Wikipedia
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook