Dia do Vestibulando;
Dia do Detento;
Dia de Nossa Senhora Auxiliadora, uma das formas de devoção à Virgem Maria, protetora da família e do lar.

Pensamento do Dia:
"Nunca deixe de lutar por medo de errar ou de se machucar. As feridas com o tempo se curam, mas as oportunidades não voltam." Autor Desconhecido

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas individuais do Campeonato Brasileiro de Clubes Master Feminino de 2009, realizado em Ijuí, tivemos como Campeã Individual a atleta do Clube dos 15 de Lajeado, Helena Ulmann, com 1.235 pinos (176+3 pinos de média). Margareth Martins Manfro, da Sociedade Ipiranga, ficou com o Vice-Campeonato, com 1.234 pinos (176+2 pinos de média). Em 3º lugar tivemos a atleta Conceição Ramos da Silva, da SOGI de Ijuí, com 1.232 pinos (176 pinos de média).
Helena Ulmann em registro de 2018

Histórias do Bolão:
No dia 24 de maio de 2009, tivemos as disputas finais do Campeonato Brasileiro de Clubes Master Feminino de 2009, nas canchas da SOGI de Ijuí. A competição foi realizada de 21 à 24 de maio, com a participação de 10 equipes. O Título ficou com a equipe da casa que somou 04 pontos na disputa da final. A Sociedade Recreativa Ipiranga, de São Leopoldo, conquistou o Vice-Campeonato com 02 pontos. O 3º lugar ficou com o Clube dos 15, de Lajeado, com nenhum ponto somado na final.