googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: TAÇA SÉRGIO ARAÚJO DE BOLÃO 23 MASCULINO DE 2022

sexta-feira, 27 de maio de 2022

TAÇA SÉRGIO ARAÚJO DE BOLÃO 23 MASCULINO DE 2022

Encerrado na tarde deste domingo, dia 29 de maio, a 6ª edição da Taça Sergio Araújo de Bolão 23 Masculino, um dos mais tradicionais e importantes torneios de Bolão do sul do Brasil. A competição foi realizada nos dias 27, 28 e 29 de maio, nas canchas do Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, com a participação de doze equipes.
A 6ª Taça Sérgio Araújo foi segmentada em três etapas: Fase Classificatória (classificaram-se 6 equipes), Repescagem (classificaram-se 2 equipes) e a Final. As equipes foram divididas em três Chaves (Amarela, Verde e Vermelha), cujas disputas ocorreram através de confrontos diretos dentro das próprias Chaves.
Depois de três dias de intensas disputas saiu vitoriosa a equipe do Clube dos 15, da cidade de Lajeado, que alcançou um total de 1.396 pinos (174+4 pinos de média). Em 2º lugar tivemos a Sociedade Cultural e Recreativa Sempre Alegre (SCRESA), de Erval Seco, que somou 1.384 pinos (173 pinos de média). Na sequência tivemos a equipe do Clube da Mocidade Bailante, de Novo Hamburgo, em 3º lugar com 1.382 pinos (172+6 pinos de média); a Associação Atiradores, de Lindolfo Collor, em 4º lugar com 1.381 pinos (172+5 pinos); o Clube do Comércio, de Montenegro, em 5º lugar com 1.373 pinos (171+5 pinos de média); Sociedade de Canto Lyra, de Estância Velha, em 6º lugar com 1.372 pinos (171+4 pinos de média); Sociedade de Canto União, de Estância Velha, em 7º lugar com 1.368 pinos (171 pinos de média) e Associação Juvenil da Linha Temerária, de Nova Petrópolis, em 8º lugar com 1.367 pinos (170+7 pinos de média).
Nos individuais, os três principais prêmios foram para Lajeado, com o Clube dos 15. O atleta Alex Blatt conquistou o Braço de Ouro da competição, com 708 pinos (177 pinos de média). João Fernando Costa ficou com o Braço de Prata somando 706 pinos (176+2 pinos de média). Fechando o pódio, Guilherme Staub, com 704 pinos (176 pinos de média), ficou com o Braço de Bronze.
Parabéns aos vencedores e à todas as equipes e atletas que se fizeram presentes à competição. Mais uma bela demonstração de apreço e respeito ao homenageado, Serginho Araújo, e ao esporte das amizades, o Bolão. Que venha a próxima edição!