googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 04 DE MAIO

Dia devotado à Santa Antonina de Nicéia, Mártir Cristã.

Pensamento do Dia:
"A raiva não te dá o controle da situação, ela tira a situação do seu controle." (Claudioney Ribeiro)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional Masculino de 2008, a Chave 06 era composta pelas equipes do Clube Rio Branco, de Candelária (1º lugar com 07 pontos); Sociedade Esportiva Formosa, do Vale do Sol (2º lugar com 06 pontos) e Associação Móveis Rohde, de Restinga Seca (3º lugar com 05 pontos). O Campeão Individual Geral foi o atleta Ulisses Drewanz Gräbner, do Rio Banco, com 533 pinos (177+1 pino de média). Na sequência da competição, o Clube Rio Branco participou da 4ª Eliminatória Estadual na Sogipa, de Porto Alegre, onde alcançou o 5º lugar, obtendo a vaga para a disputa da Repescagem. Na Repescagem realizada na Sociedade Rio Branco, de Cachoeira do Sul, obteve o 3º lugar sendo eliminado. A Sociedade Formosa disputou a 2ª Eliminatória na Sociedade de Canto Lyra, de Estância Velha, onde ficou com o 12º lugar, sendo igualmente eliminada.

Histórias do Bolão:
No dia 04 de maio de 2008, tivemos a realização da Taça dos Campeões Estaduais de Bolão 23 Feminino, nas dependências da Sociedade de Canto Carlos Gomes, da cidade de Taquara. A competição contou com a participação de 11 equipes e teve o Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, como o vencedor da edição, com 1.766 pinos. Em 2º lugar tivemos o Corinthians de Santa Cruz do Sul, com 1.756 pinos. A Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo ficou com o 3º lugar, com 1.749 pinos.