Dia de Santa Maria Bernarda, Missionária Suíça.

Pensamento do Dia:
"Rotina não é fazer sempre a mesma coisa, mas fazer a mesma coisa sempre do mesmo jeito." (Joel de Souza)

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas individuais da 11ª Taça dos Campeões Estaduais Masculino de 2012, Guilherme Staub, atleta da Sogipa, de Porto Alegre, sagrou-se Campeão Individual Geral da competição; Parlon Ludtke Jr, da Sociedade Afucoper Ceriluz, de Ijuí, ficou em 2º lugar e Guilherme Brandelli, da Sociedade de Canto União, de Estância Velha, fechou o pódio com a 3ª colocação, todos com a pontuação máxima de 180 pinos.

Histórias do Bolão
No dia 19 de maio de 2012, tivemos a disputa da 11ª Taça dos Campeões Estaduais Masculino de Bolão 23, na dependências da Sociedade de Bolão Gaúcho, de Santa Cruz do Sul, com a participação de 14 equipes, além da casa que atuou sem competir. O Título da edição ficou com o Clube Esportivo São Martinho, de São Martinho, com 1.771 pinos derrubados, um pino à frente da Sogipa, de Porto Alegre, que alcançou o 2º lugar com 1.770 pinos. Em 3º lugar tivemos o Corinthians Sport Club, de Santa Cruz do Sul, com 1.767 pinos.

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais do dia: Wikipedia
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook