Dia de Santo Ivo de Chartres, Bispo de Chartres (França).

Pensamento do Dia:
"A ponte mais difícil de cruzar é a que separa as palavras das atitudes." (Autor desconhecido)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional de Casais de 2014, a Chave 04 era composta pelos Grupos de Casais Só Alegria, do Clube Esportivo São Martinho, de São Martinho (1º lugar com 06 pontos); SOGI de Ijuí (2º lugar com 03 pontos) e Grupo Amizade, do Clube Internacional, de Cruz Alta (3º lugar com 02 pontos). O casal Campeão Individual Geral foi Marino e Marilei Krewer, de São Martinho, com 702 pinos (351 pinos de média). Como Campeão da Chave, o Grupo Só Alegria seguiu direto para a disputa da Final Estadual. A SOGI disputou a Eliminatória Estadual na Sociedade Bom Progresso, de Bom Princípio, onde obteve a 11ª colocação, sendo eliminada da competição. Na Final Estadual realizada na Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, o Grupo Só Alegria conquistou o 4º lugar geral.

Histórias do Bolão:
No dia 20 de maio de 2012, acontecia a final da 11ª Taça dos Campeões Estaduais Feminino Bola 23, na Sociedade de Bolão Gaúcho, de Santa Cruz do Sul. Vitória da equipe do Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, que somou no torneio 1.725 pinos no total. Em 2º lugar tivemos o Corinthians Sport Club, de Santa Cruz do Sul, com 1.720 pinos. A Sociedade Afucoper Ceriluz, de Ijuí, ficou com o 3º lugar com 1.681 pinos. A atleta do Clube 15 de Novembro, Elisete Petry, levou o troféu de Braço de Ouro da competição, com 179 pinos.