Dia de São Gregório VII, Papa da Igreja.

Pensamento do Dia:
"Talento é a arte de fazer aquilo que todos acham possível, mas que poucos podem aprimorar." (Johnny dos Passos)

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas individuais da 12ª Taça dos Campeões Estaduais de Bolão Feminino, realizada em Dois Irmãos, a atleta Roseli Alles, defendendo a Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, sagrou-se Campeã Individual Geral da competição, com 178 pinos. Daniela Timm da Silva Berg, do Clube 15 de Novembro, ficou com o 2º lugar, com 177 pinos. Verônica Schilling dos Santos, também atleta do Clube 15 de Novembro, fechou o pódio em 3º lugar com os mesmos 177 pinos.

Histórias do Bolão:
No dia 25 de maio de 2014, tivemos a realização da 12ª Taça dos Campeões Estaduais de Bolão Feminino, na Sociedade Atiradores de Dois Irmãos. O Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, conquistou o Título somando 1.697 pinos. A Sociedade União Afucoper Ceriluz, de Ijuí, obteve a 2ª colocação, com 1.676 pinos. Em 3º lugar tivemos a Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, com 1.660 pinos.