Dia em que os adeptos da Umbanda homenageiam os ancestrais chamados Pretos e Pretas Velhas;
Dia de Nossa Senhora de Fátima.

Pensamento do Dia:
"Um simples pensamento de gratidão elevado ao céu é a mais perfeita oração." (Gotthold Ephrahim Lessing)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional Feminino de 2011, a Chave 06 terminou com um empate técnico entre três equipes: SOGI de Ijuí (1º lugar com 12 pontos - 6.430 pinos); Clube Esportivo São Martinho, de São Martinho (2º lugar com 12 pontos - 6.328 pinos) e Associação dos Servidores Municipais de Santa Rosa (3º lugar com 12 pontos - 6.287 pinos). Ainda tivemos o Clube Internacional, de Cruz Alta, na 4ª colocação, com 05 pontos. A Campeã Individual Geral foi a atleta de São Martinho, Janayna Hols, com 687 pinos (171+3 pinos de média). As equipes da SOGI e São Martinho seguiram direto para a Final Estadual. A equipe de Santa Rosa estava qualificada para disputas s 3ª Eliminatória Estadual no Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, mas não participou. Já o Clube Internacional disputou a 2ª Eliminatória nas dependências da Sociedade Tiro ao Alvo, de Nova Petrópolis, onde alcançou a 6ª colocação e a classificação para a Final. Na Final Estadual realizada na Sogipa, de Porto Alegre, a SOGI conquistou o 9º lugar geral, São Martinho o 11º lugar e o Clube Internacional, o 20º lugar.