Pensamento do Dia:
"O desânimo acha espaço quando você perde hábitos simples como orar e agradecer diariamente."  (Camilo Pereira)

Curiosidades do Bolão:

Histórias do Bolão:
No dia 09 de maio de 2010, tivemos a realização da 10ª Taça dos Campeões Estaduais de Bolão Feminino, nas dependências da Sociedade Recreativa Botafogo, de Bento Gonçalves. A competição contou com a presença de 08 equipes, além do anfitrião, que atuou apenas como participante. O Título da edição ficou com o Clube 15 de Novembro de Campo Bom, que somou 1.730 pinos. O Corinthians Sport Club chegou em 2º lugar, com 1.683 pinos. O 3º lugar ficou com a Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, com 1.679 pinos derrubados. Vanessa Rabelo, atleta do Clube 15 de Novembro, sagrou-se Campeã Individual, com 179 pinos derrubados.

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais do dia: Wikipedia
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook
Fonte: FBRGS