googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO MASTER MASCULINO DE 2013

terça-feira, 6 de outubro de 2020

CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO MASTER MASCULINO DE 2013

Nos dias 04, 05 e 06 de outubro de 2013, tivemos a realização da 20ª edição do Campeonato Estadual de Bolão Master Masculino, nas dependências da Sociedade Cultural Recreativa Aliança, de Picada Café. A competição, organizada pela Federação de Bolão do Rio Grande do Sul, contou com a participação de 22 equipes. O evento também contou com uma novidade: um confronto extra entre os dois primeiros colocados da etapa final coletiva.
Nas canchas, o Título foi decidido no confronto final entre as equipes da Sociedade Aliança e o Clube da Mocidade Bailante, de Novo Hamburgo. A equipe anfitriã saiu-se vencedora somando 1.730 pinos x 1.722 pinos em relação ao Clube da Mocidade Bailante, que ficou com a segunda colocação. Ainda tivemos na terceira posição, o Clube Recreativo Esportivo São Martinho, de São Martinho, com 1.718 pinos.
Na competição individual realizada na sexta-feira (04), André Raul Persch, atleta da Sociedade Bom Progresso, de Bom Princípio, conquistou o Título de Campeão Individual, com 178 pinos derrubados. Osmar Dhein, atleta da Sociedade Aliança, ficou com o Vice-Campeonato com os mesmos 178 pinos. O atleta Darci Oswaldo Marka (Mujinha) da Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, chegou na terceira colocação, com 173 pinos. Destaque também para o atleta do Clube da Mocidade Bailante de Novo Hamburgo, João Bremm, único a derrubar 180 pinos entre todos os participantes, nos três dias de competições.