Dia de Santo Antônio Maria Claret, Arcebispo de Cuba.

Pensamento do Dia:
"A dor faz você mais forte, o medo faz você mais corajoso e a paciência faz você mais sábio." Autor Desconhecido.

Curiosidades do Bolão
No Campeonato Estadual Individual Masculino de 2003 (vide abaixo), 91 atletas estavam qualificados para a disputa. Como tivemos 21 equipes participantes do Campeonato Estadual de Bolão, este total representa, em números absolutos, cerca de 43% do contingente de atletas presentes na competição, sem considerar reservas e desistentes. Por isso, diversas equipes utilizavam-se da estratégia de qualificar o maior número possível de atletas de seu elenco para a disputa, no intuito de obter vantagens técnicas para o principal Campeonato Estadual da categoria.

Histórias do Bolão
No dia 24 de outubro de 2003, tivemos a realização do Campeonato Estadual Individual Masculino, etapa integrante do Campeonato Estadual de Bolão 23 Masculino de 2002. A competição foi realizada na Sociedade União Afucoper Ceriluz, de Ijuí, com a participação de 81 atletas. Quatro atletas ficaram empatados na primeira colocação com a marca de 180 pinos. No desempate, João Henrique Klein, defendendo o Clube Caixeiros Viajantes, de Porto Alegre, conquistou o Título de Campeão Individual; Hilário Dias, atleta da casa, ficou com o 2º lugar; Valdir Steiernagel, também atleta da casa, chegou em 3º lugar; Remi Loesch, da Sociedade Bom Progresso de Bom Princípio, ficou com o 4º lugar e Douglas Luiz Farias, atleta da Sociedade Ipiranga, de São Leopoldo, fechou o pódio com o 5º lugar (179 pinos).
João Henrique Klein (à esquerda) com João Carlos Klein em foto de 2013 (Foto: João Henrique Klein)

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook
Fonte: FBRGS