googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 23 DE OUTUBRO

Dia de São João de Capistrano, Religioso Italiano.

Pensamento do Dia:
"Você é livre para fazer as suas escolhas, mas é prisioneiro das consequências." Pablo Neruda, Poeta Chileno.

Curiosidades do Bolão
No Campeonato Estadual de Bolão Masculino de 2016, realizado em Dois Irmãos, os representantes do Clube União de Não-Me-Toque, esqueceram que a competição recomeçava às 8:00 horas do sábado e acabaram por perder a vez. Quando chegaram nas dependências do Clube, ainda houve tempo de jogar nas canchas 3 e 4. No entanto, o prejuízo já estava consolidado: 66 pinos para o sétimo atleta e o último lugar na classificação geral da fase Semifinal.

Histórias do Bolão
Em 23 de outubro de 2016, foi disputada a final do Campeonato Estadual de Bolão Série Ouro Masculino de 2016, na Sociedade Atiradores Dois Irmãos, de Dois Irmãos. A competição foi realizada de 21 à 23 de outubro, com a participação de 23 equipes. O Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, foi o grande Campeão desta edição somando 1.773 pinos na Final e alcançando o seu 3º Título Estadual da categoria. A Sociedade Atiradores de Dois Irmãos ficou com o Vice-Campeonato com 1.771 pinos. O Corinthians Sport Club, de Santa Cruz do Sul, chegou na terceira colocação, com 1.770 pinos derrubados.