Dia do Anestesiologista;
Dia da Ciência e Tecnologia;
Dia de Santa Edviges da Silésia, padroeira dos endividados.

Pensamento do Dia:
"Você já superou muitas adversidades até aqui, já pensou nisso? Tenha orgulho de todas as dificuldades superadas durante a vida, elas somam as suas vitórias." Autor Desconhecido.

Curiosidades do Bolão
A final da 18ª edição da Copa União de Bolão Masculino (Copa Chimia) de 2017, estava sendo realizada no domingo, dia 01 de outubro, nas canchas do Salão Paroquial São Pedro, de Ivoti, quando desabou um forte temporal na região e a energia foi cortada. O título estava praticamente definido a favor do São Pedro, mas ainda faltavam jogar uma dupla de cada equipe finalista e duas duplas da equipe anfitriã. A partida acabou sendo suspensa e a decisão foi transferida para o dia 05 de outubro. Na retomada da competição, o atleta fecha da casa perdeu 05 pinos nas três últimas bolas o que determinou um empate técnico entre o São Pedro e a equipe do Reunidos (Lyra). Com isso, a decisão teve de ser arbitrada pelo número de "noves", dando o Título para o São Pedro, de Ivoti, por 191 x 188 noves. Jogaram a decisão os Grupos: Suricatos, Guidão, 24 de Junho, Pinheiros, Ipiranga, Reunidos e São Pedro (anfitrião).
Grupo de Bolão São Pedro de Ivoti
Campeão da 18ª Copa União de Bolão de 2017

Histórias do Bolão
No dia 16 de outubro de 2015, tivemos a realização do Campeonato Estadual Individual Masculino de 2016, nas dependências do Clube do Comércio de Montenegro. A competição contou com a participação de 26 atletas e fez parte das disputa do Campeonato Estadual Masculino de Bolão 23 de 2016. O Campeão da disputa foi Nestor Provensi, atleta da Sociedade Bom Progresso de Bom Princípio (179 pinos); o 2º lugar ficou com Vilson Paulo Matjjie, da Sociedade União Afucoper Ceriluz, de Ijuí (178 pinos); em 3º lugar, tivemos o atleta da Associação Cultural Recreativa Linha Nova, de Linha Nova, Luan Arend (178 pinos); o atleta José Marcelino Vier, da Sociedade Atiradores de Dois Irmãos, ficou em 4º lugar (177 pinos); Cristian João Kranz, do Clube do Comércio, ficou com o 5º lugar (176 pinos).
Da esquerda para a direita: Nestor Provensi (Campeão); Vilson Matjjie (2º lugar); Luan Arend (3º lugar); Marcelino Vier (4º lugar) e João Kranz (5º lugar)

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Aniversariantes do dia: Facebook