googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO MASTER FEMININO DE 2011

sexta-feira, 2 de outubro de 2020

CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO MASTER FEMININO DE 2011

No dias 30 de setembro, 01 e 02 de outubro de 2011, tivemos a realização da 5º edição do Campeonato Estadual Master Feminino de Bolão 23. A competição, organizada pela Federação de Bolão do Rio Grande do Sul, ocorreu nas dependências da Sogipa, de Porto Alegre, e contou com a participação de 24 equipes.
O Clube dos 15, da cidade de Lajeado, conquistou o Título da edição ao somar 1.715 pinos na Final da competição. A equipe anfitriã (Sogipa) ficou com a segunda colocação, ao assinalar 1.700 pinos na etapa. O terceiro lugar foi para a cidade de São Leopoldo, com a Sociedade Recreativa Ipiranga, que chegou aos 1.691 pinos.
Na competição Individual, ocorrida na sexta-feira (30), a atleta da Sogipa, Maria Helena Seadi, conquistou o Título de Campeã Individual, com 175 pinos derrubados na disputa. A atleta Marta Bertram Seibt, da Sociedade Campestres dos Motoristas, de Venâncio Aires, chegou aos mesmos 175 pinos, mas pelos critérios de desempate ficou com o Vice-Campeonato. Soja da Silva, atleta do Clube Caixeiros Viajantes, de Porto Alegre, ficou com o terceiro lugar, com 172 pinos assinalados.