googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 05 DE OUTUBRO

Dia devotado à São Benedito, Santo Católico Italiano, Padroeiro dos Negros e Africanos.

Pensamento do Dia:
"Não fique ansioso com o amanhã. O hoje já carrega seu fardo de preocupações que requerem toda a sua atenção." Autor Desconhecido.

Curiosidades do Bolão
Os Campeonatos Estaduais Feminino e Masculino do ano de 2003 foram disputados em dois finais de semana. O primeiro foi reservado para as competições das Fases Individuais, Classificatória e Semifinal, no sistema de disputas por produção de pinos. No segundo final de semana ocorreu a disputa da Fase Final, no sistema de confrontos diretos entre as equipes classificadas na primeira etapa.

Histórias do Bolão:
No dia 05 de outubro de 2003, acontecia a última etapa da Fase Final do Campeonato Estadual de Bolão Feminino de 2003. A competição ocorreu nos dias 26, 27 e 28 de setembro (disputa dos Individuais, Fases Classificatória e Semifinal) e nos dias 04 e 05 de outubro (Fase Final), nas canchas da Sociedade União Afucoper Ceriluz, de Ijuí, com a participação de 21 equipes. O Título ficou com a equipe da casa que chegou à cinco vitórias nas disputas dos confrontos da Fase Final. O Corinthians Sport Club, de Santa Cruz do Sul, chegou na segunda colocação, com 07 pontos conquistados. Já a terceira posição ficou com o Clube 15 de Novembro de Campo Bom, com os mesmos 07 pontos, mas em desvantagem no empate técnico.
Sociedade União Afucoper Ceriluz de Ijuí (RS)

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Aniversários do Dia: Facebook
História Geral: Wikipédia