googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO 23 FEMININO DE 2003

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

segunda-feira, 5 de outubro de 2020

CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO 23 FEMININO DE 2003

Nos dias 26, 27 e 28 de setembro e 04 e 05 de outubro, tivemos a realização do Campeonato Estadual de Bolão 23 Feminino de 2003, nas canchas da Sociedade União Afucoper Ceriluz, da cidade de Ijuí. A competição, organizada pela Federação de Bolão do Rio Grande do Sul, contou com a participação de 21 equipes e foi dividida em duas etapas: a primeira realizada nos dias 26, 27 e 28, onde ocorreram as disputas dos Individuais, Fases Classificatória e Semifinal, cujo sistema se deu por produção de pinos; a segunda etapa, ocorrida nos dias 04 e 05 de outubro, reuniu as equipes classificadas no primeiro final de semana para a disputa da grande Final, que se deu através de confrontos diretos. Na Fase Classificatória, 21 equipes competiram por 10 vagas para a Semifinal. Na Semifinal, as seis melhores equipes seguiram para a disputa da grande Final.
Nas canchas, a equipe anfitriã (Ceriluz) alcançou sua primeira conquista Estadual na categoria, ao somar 05 vitórias na etapa Final (10 pontos). O Corinthians Sport Club, de Santa Cruz do Sul, com 03 vitórias, 01 empate e 01 derrota, ficou com o Vice-Campeonato (07 pontos), a mesma campanha do Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, que, pelos critérios de desempate, ficou na terceira colocação (07 pontos).
Na disputa individual ocorrida no dia 26 de setembro, a atleta Suzana Rabelo, do Clube 15 de Novembro, conquistou o Título de Campeã Individual ao derrubar 178 pinos na competição. A atleta Verônica dos Santos, do Corinthians de Santa Cruz do Sul, alcançou os mesmos 178 pinos, mas, pelos critérios de desempate, ficou com o 2º lugar. Tivemos ainda em 3º lugar, a atleta da Sociedade Ceriluz de Ijuí, Rosângela Marques Zama, com 177 pinos assinalados.