googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO FEMININO DE 2001

quarta-feira, 7 de outubro de 2020

CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO FEMININO DE 2001

Nos dias 05, 06 e 07 de outubro de 2001, tivemos a realização do Campeonato Estadual de Bolão 23 Feminino de 2001, nas dependências do Clube Recreativo Dores, de Santa Maria. A competição, organizada pela Federação de Bolão do Rio Grande do Sul, contou com a participação de 21 equipes.
A equipe feminina do Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, sagrou-se a grande Campeã da edição, Título inédito para o Clube, somando 1.763 pinos na disputa da Final. O Corinthians Sport Club, da cidade de Santa Cruz do Sul, conquistou o Vice-Campeonato com um total de 1.745 pinos, dois pinos a mais que o terceiro colocado, o Clube Caixeiros Viajantes de Porto Alegre (1.743 pinos).
Na disputa da competição Individual, ocorrida na sexta-feira (05), Suzana Rabelo, atleta do Clube 15 de Novembro, venceu a competição obtendo a pontuação máxima de 180 pinos. Rosana Tegner de Souza, atleta da Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, alcançou o Vice-Campeonato com a mesma pontuação (180 pinos), mas levando desvantagem no critério de desempate. Daiana Luiza Sins, atleta do Corinthians de Santa Cruz dos Sul, obteve a terceira colocação com 179 pinos. Ela terminou a série empatada com a atleta Marilene Berg, do Clube 15 de Novembro, mas levou vantagem no desempate.