googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO FEMININO DE BOLÃO UNIDAS PELA AMIZADE

terça-feira, 23 de abril de 2019

CAMPEONATO FEMININO DE BOLÃO UNIDAS PELA AMIZADE

Finalizado na noite desta quinta-feira, 25 de abril, a segunda rodada do Campeonato Feminino de Bolão Unidas pela Amizade, uma versão feminina da "Copa Chimia de Bolão". Esta série foi realizada na Sociedade São João do Travessão, de Dois Irmãos. Encerraram a rodada nesta quinta-feira, os Grupos de Bolão Sempre Jovens de Nova Vila e São Pedro, ambas de Ivoti.
Não deu para a equipe da Casa. Com oito pinos de diferença, a vitória na segunda rodada ficou com a equipe coirmã de Dois Irmãos, o Grupo de Bolão Divertidas da Sociedade Atiradores, que somou 1.381 pinos. Embora tenha realizado um bom jogo, a equipe da casa, o Grupo Feminino Cia do Bolão, ficou com a segunda colocação (1.373 pinos). Outra forte concorrente ao título de 2019, o Grupo Amigas do Bolão da Vila Olinda, de Nova Petrópolis, alcançou o terceiro lugar (1.351 pinos).
Na classificação geral, mesmo com a terceira posição a equipe da Vila Olinda manteve a liderança da competição, com 14 pontos. Em segundo lugar, com a mesma pontuação (14 pontos), mas com menor produção de pinos temos a equipe Divertidas. Já na terceira posição temos outras duas equipes empatadas com 12 pontos, Cia do Bolão e Primavera, com uma pequena vantagem de pinos para a equipe do Travessão, de Dois Irmãos.
Oito equipes fazem parte da competição que, em 2019, está sob responsabilidade do Grupo de Bolão Amigas do Bolão, com sede na Sociedade de Vila Olinda, em Nova Petrópolis. Prestigie! Assista aos jogos! Ajude-nos a restaurar a antiga glória do nosso esporte! Confira os resultados finais da rodada:

Sociedade São João do Travessão de Dois Irmãos (RS)