googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO MUNICIPAL DE BOLÃO MASCULINO DE IGREJINHA

sábado, 31 de agosto de 2019

CAMPEONATO MUNICIPAL DE BOLÃO MASCULINO DE IGREJINHA

Encerrado no dia 13 de agosto, o Campeonato Municipal Masculino de Bolão 23, da cidade de Igrejinha. As quatro melhores equipes da fase classificatória disputaram o Título nas canchas da Sociedade União de Cantores de Igrejinha (SUCI).
A equipe do Aliança sagrou-se Bi-Campeã Municipal ao somar 7 pontos na etapa final da competição (2.842 pinos), a mesma pontuação do Vice-Campeão, o Grupo de Bolão Os Alegres, mas com uma menor produção de pinos (2.819 pinos). Na terceira colocação tivemos a equipe do Lobisomem "A", com 4 pontos (2.792 pinos) e em quarto lugar, Os Caipiras, com 3 pontos (2.752 pinos). O prêmio de Campeão Geral Individual foi conquistado pelo atleta Adair Weber (Os Alegres), com 1.706 pinos e que também sagrou-se Campeão Individual na equipe.
O Campeonato Municipal de 2019 contou com a participação de seis equipes e foi promovido pela administração municipal, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico (SDE) e Departamento Municipal de Desporto (DMD).