googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: 20ª COPA UNIÃO DE BOLÃO - TAÇA GUIDO HOLZ 2019: FESTA DE ENTREGA DA PREMIAÇÃO

sábado, 17 de agosto de 2019

20ª COPA UNIÃO DE BOLÃO - TAÇA GUIDO HOLZ 2019: FESTA DE ENTREGA DA PREMIAÇÃO

Nesta quinta-feira, 15 de agosto, aconteceu a entrega da premiação aos Campeões da 20ª Copa União de Bolão - Taça Guido Holz 2019, também popularmente chamada de "Copa Chimia". A competição iniciou no dia 13 de março e foi encerrada no domingo, dia 02 de agosto, com a disputa da partida final, na Sociedade de Nova Vila, Ivoti. A Copa União de Bolão de 2019, que contou com o apoio da Prefeitura Municipal, de Ivoti, foi realizada com a participação de 12 equipes e organizada pela Sociedade Teuto Brasileira de Bolão União de Nova Vila, da cidade de Ivoti.
A Solenidade de entrega da premiação ocorreu na Sociedade Teuto Brasileira de Bolão de Nova Vila, com a presença de autoridades do Município. O Grupo de Bolão Reunidos, da Sociedade de Canto Lyra, de Estância Velha, levou seu terceiro troféu de Campeão em cinco anos de participação. Por esta razão ficou em definitivo com o troféu móvel.
Após a Solenidade, os representantes de cada Grupo definiram em sorteio a próxima sede da final, em 2020. Duas sedes estavam na disputa: Associação Cultural Recreativa Linha Nova, de Linha Nova e Sociedade Joaneta, de Picada Café. A Sociedade Joaneta foi a escolhida e deverá também organizar a competição do próximo ano. Também foi definido pelos presentes o homenageado da próxima edição que terá o nome de 21ª Copa União de Bolão - Taça Arlindo Müller.