O dia 28 de agosto na história do Bolão. Fatos e curiosidades deste dia na história do Bolão.

➧Dia 28 de agosto, dia consagrado à Santo Agostinho de Hipona, Bispo de Hipona, Padroeiro dos Teólogos.

Pensamento do Dia:
"Somos todos anjos com uma asa só e só podemos voar quando abraçados uns aos outros." Luciano de Crescenzo, ex-presidente da IBM na Itália.

História do Bolão:
No dia 28 de agosto de 2016, a Associação Imigrante de Bolão sagrou-se Campeã Estadual Master de Bolão Masculino, Bola 23. O Campeonato, que estava em sua 23ª edição, foi realizado no Ginásio Municipal de Esportes de Imigrante, de 26 a 28 de agosto. A solenidade de abertura foi realizada na sexta-feira com recepção da Orquestra Jovem. Após o desfile das delegações e o juramento dos atletas, foi realizado o sorteio da ordem das equipes e o inicio dos jogos. A disputa envolveu 23 equipes. Além da premiação, as cinco primeiras equipes classificaram-se para o Campeonato Nacional em 2017. A classificação final: Campeão: Associação de Bolão Imigrante, com 1.765 pinos; Vice-campeão: Sociedade Tiro ao Alvo de Nova Petrópolis, com 1.755 pinos; 3º lugar: Clube Sete de Setembro de Lajeado, com 1.742 pinos; em 4º lugar: Clube Dores de Santa Maria, com 1.740 pinos; em 5º lugar: Clube São Martinho, com 1.739 pinos. (Jornal O Imigrante).
Equipe da Associação de Bolão Imigrante - Campeã do Estadual Master de Bolão de 2016

Fonte Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook
Pesquisa, Redação e Edição: Blog O Braço de Ouro