googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: GRUPO DE BOLÃO GAÚCHO VENCE MAIS UMA EDIÇÃO DA COPA RIO NEGRINHO DE BOLÃO

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2023

GRUPO DE BOLÃO GAÚCHO VENCE MAIS UMA EDIÇÃO DA COPA RIO NEGRINHO DE BOLÃO

Nos dias 10, 11 e 12 de fevereiro de 2023, tivemos a realização da 18ª edição da Copa Rio Negrinho de Bolão, nas dependências da Sociedade Musical de Rio Negrinho (SC), com a participação de 11 equipes.
Assim como ocorreu em 2021, a equipe gaúcha "Resenha do Bolão", formada por atletas de clubes de diversas regiões do Estado, venceu a competição de 2023, somando 1.409 pinos (176+1 pino de média) na partida final. A Sociedade Desportiva Guarani, de São Bento do Sul (SC), obteve a segunda colocação com 1.404 pinos (175+4 pinos de média). Na terceira colocação, tivemos o Clube 16 de Abril de Itaiópolis (SC), com 1.403 pinos (175+3 pinos de média).
Nas disputas individuais, David Sulzbach, do Grupo Resenha do Bolão, perdeu apenas dois pinos na competição em quatro séries disputadas (3x180 pinos). Com este excelente desempenho, conquistou o Braço de Ouro do Torneio. Henrique Klein, também atleta do Resenha do Bolão, ficou com o Braço de Prata. O atleta Bob da Sociedade Desportiva Guarani fechou o pódio com o Braço de Bronze.
O Bolão Gaúcho mostrando a sua força!

Grupo de Bolão Resenha do Bolão (RS) - Campeão da 18ª Copa Rio Negrinho de Bolão (Foto: Sportzap)

Sociedade Desportiva Guarani, de São Bento do Sul (SC) - Vice-Campeão (Foto: Sportzap)

Clube 16 de Abril de Itaiópolis (SC) - 3º Lugar (Foto: Sportzap)

Da esquerda para a direita: Bob (Braço de Bronze); David Sulzbach (Braço de Ouro) e Henrique Klein (Braço de Prata) (Foto: Sportzap)