googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CLUBE PRTOGRESSO FATURA BRONZE NA 12ª TAÇA SANTA CATARINA DE BOLÃO 23 MASCULINO

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

terça-feira, 28 de fevereiro de 2023

CLUBE PRTOGRESSO FATURA BRONZE NA 12ª TAÇA SANTA CATARINA DE BOLÃO 23 MASCULINO

O Clube Desportivo Recreativo Progresso/Seel, de Pomerode, conquistou o terceiro lugar na 12ª Taça Santa Catarina de Bolão 23 Masculino. A competição aconteceu de 23 à 26 de fevereiro, nas cidades de Xanxerê e Ponte Serrada, reunindo 16 equipes.
O Clube Cultural Recreativo e Esportivo 7 de Setembro/PM Xanxerê foi o grande Campeão. Já o Clube 16 de Abril, de Itaiópolis, ficou em segundo lugar e o time Pomerodense faturou o Bronze. Além disso, o Progresso ainda teve um atleta entre os destaques: Diogo Fernando Franz, que ficou em terceiro lugar na classificação individual, com 884 pinos.
Para o técnico Wilson Harmel, conquistar o bronze em uma competição como essa, com um nível muito alto, é gratificante. "Somos uma equipe muito unida. É com força de vontade e se dedicando aos treinamentos que os resultados aparecem", evidencia.

Equipe Masculina do Clube Progresso/Seel de Pomerode (SC) - Foto: Portal Testo Notícias

Edição: Blog O Braço de Ouro
Fonte: Portal Testo Notícias