googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: 1º TORNEIO ABERTO DE BOLÃO 23 DA ASSOCIAÇÃO ATIRADORES DE LINDOLFO COLLOR DE 2023

sábado, 4 de fevereiro de 2023

1º TORNEIO ABERTO DE BOLÃO 23 DA ASSOCIAÇÃO ATIRADORES DE LINDOLFO COLLOR DE 2023

Encerrado na tarde deste domingo, dia 05 de fevereiro, o 1º Torneio Aberto Força Livre Misto de Bolão 23 da Associação Atiradores Picada 48 Baixa, de Lindolfo Collor. A competição foi realizada nos dias 04 e 05 de fevereiro, com a participação de 20 equipes de diversas regiões do Estado.
No sábado (04), aconteceu a fase classificatória onde todas as equipes realizaram uma passada completa nas duas pistas do clube. Classificaram-se as 10 melhores pontuações para a disputa da final que ocorreu no domingo (05).
Depois de dois dias intensos, com disputas pino a pino, sagrou-se campeã a equipe da Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, que somou 888 pinos (177+3 pinos de média) no jogo final. Na segunda colocação tivemos o Clube dos 15, da cidade de Lajeado, com 878 pinos (175+3 pinos de média). A equipe da Sociedade Bom Progresso, de Bom Princípio (Fofuxo B), obteve o terceiro lugar com 877 pinos (175+2 pinos de média). Na sequência ainda tivemos a Sociedade Bom Progresso, de Bom Princípio (Fofuxo A), em quarto lugar (872 pinos) e Sociedade Atiradores de Dois Irmãos, em quinto lugar (870 pinos).
Nas disputas individuais tivemos o atleta Daniel Ferla, defendendo a equipe do Fofuxo B, conquistando o troféu Braço de Ouro da competição, com um total de 357 pinos (178+1 pino de média). Guilherme Staub, atleta da Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, ficou com o Braço de Prata, com os mesmos 357 pinos. João Antônio Kleinkauf, defendendo a Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, obteve o Braço de Bronze, com 356 pinos (178 pinos de média).
Para o torneio, o clube realizou alguns investimentos nas canchas no intuito de mantê-las o mais neutras possível para a competição. A cancha 1 foi inteiramente lixada e a cancha 2 recebeu uma limpeza completa e alguns ajustes. Posteriormente, ambos os pranchões foram ungidos com cera. Além disso, os pinos foram todos limpos e pintados para o evento.
Parabéns aos vencedores e à todas as equipes participantes pela bela demonstração de respeito e apreço pelo esporte do Bolão. Ano que vem tem mais! Confira os resultados finais, individuais e demais informações da competição: