googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: TAÇA BRASIL DE CLUBES MASCULINO DE BOLÃO 23 DE 2016

sexta-feira, 26 de junho de 2020

TAÇA BRASIL DE CLUBES MASCULINO DE BOLÃO 23 DE 2016

De 23 à 16 de junho de 2016, ocorreu mais uma edição da Taça Brasil de Clubes Masculino de Bolão 23, nas amplas dependências da Sociedade Thalia, de Curitiba (PR). A competição contou com a participação de 15 equipes (5 do Paraná, 5 de Santa Catarina e 5 do Rio Grande do Sul), distribuídas em 4 Chaves (A, B, C e D). O sistema de disputas se deu através da produção de pinos.
Nas quadras, o equilíbrio técnico foi a tônica desta edição. Com canchas de alto rendimento, a definição do pódio aconteceu no detalhe. O Clube de Caça e Tiro Dias Velho, de Rio do Sul (SC), venceu a competição fora de casa, um feito inédito para o Bolão do Alto Vale do Itajaí, por apenas um pino de diferença (1.778 pinos). Apesar do alto favoritismo e de ter vencido a Fase Classificatória, a anfitriã, Sociedade Thalia, ficou com a segunda posição (1.777 pinos). O Clube 16 de Abril, de Itaiópolis (SC), conquistou a terceira colocação, com 1.773 pinos. Na sequência tivemos: Sociedade Esportiva e Recreativa Atalaia, de Guarapuava (PR), em quarto lugar (1.770 pinos); Sociedade Desportiva Guarani, de São Bento do Sul (SC), em quinto (1.767 pinos) e CTG Gaudérios D'Oeste, de Cascavel (PR), em sexto lugar (1.762 pinos).
Nas disputas individuais: Andrei Tureck, do Clube 16 de Abril, conquistou o Braço de de Ouro, com 179,5 pinos de média. Eduardo Schwengber, da Sociedade Thalia, ficou com o Braço de Prata, também com a média de 179,5 pinos. O Braço de Bronze foi para Jonata Alwin Fritzke (Pipo), do Clube Caça e Tiro Dias Velho, com a média de 179 pinos.