googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: TAÇA BRASIL DE CLUBES FEMININO DE BOLÃO 23 DE 1997

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

segunda-feira, 29 de junho de 2020

TAÇA BRASIL DE CLUBES FEMININO DE BOLÃO 23 DE 1997

De 26 à 29 de junho de 1997, ocorreu mais uma edição da Taça Brasil de Clubes Campeões Feminino de Bolão 23, no Clube Tiro e Caça, da cidade de Lajeado (RS). A competição contou com a participação de 10 equipes (3 do Rio Grande do Sul, 3 de Santa Catarina, 2 do Paraná e 2 do Mato Grosso).
Nas canchas, o campeonato foi vencido pelo Clube 28 de Maio, de Santo Ângelo (RS), deixando a equipe da casa, Clube Tiro e Caça, com a segunda colocação. O pódio ainda teve o Grêmio Atiradores, de Novo Hamburgo (RS), que ficou com o terceiro lugar.
Nos individuais, Flávia Rynkowski Bugs conquistou o Título de Campeã Individual do torneio, com 1.047 pinos derrubados (174+3 pinos de média). A atleta Ilga Wizenmann, do Clube Tiro e Caça, ficou com o segundo lugar, somando 1.033 pinos (172+1 pinos de média), ao longo da competição. Outra atleta da casa, Aneli Jung, obteve a terceira colocação, com 1.018 pinos no total (169+4 pinos de média). Confira a classificação geral final: