googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: TAÇA BRASIL DE CLUBES CAMPEÕES DE BOLÃO MASCULINO DE 2005

sexta-feira, 12 de junho de 2020

TAÇA BRASIL DE CLUBES CAMPEÕES DE BOLÃO MASCULINO DE 2005

De 09 à 12 de junho de 2005, tivemos a realização da XVII Taça Brasil de Clubes Campeões de Bolão 23 Masculino, nas dependências da Sogipa, de Porto Alegre (RS). A competição contou com a presença de 10 equipes (quatro do Rio Grande do Sul, três de Santa Catarina, uma do Paraná e duas do Mato Grosso) distribuídas em duas Chaves. O sistema de disputas ocorreu por confronto direto.
Nas canchas, o Título ficou com a Sogipa, de Porto Alegre (RS), que venceu os seus três confrontos no jogo final, alcançando 06 pontos na classificação geral. A Sociedade União Afucoper Ceriluz, de Ijuí (RS), conquistou o Vice-Campeonato ao somar duas vitórias na Final (04 pontos). Em terceiro lugar tivemos outra equipe gaúcha, Corinthians Sport Club, de Santa Cruz do Sul (RS), com uma vitória (02 pontos). Fechando o pódio na quarta colocação, a S.U.A.C. Bom Progresso, de Bom Princípio que não obteve nenhuma vitória na fase decisiva.
Nas disputas Individuais, Rafael Seadi, atleta da Sogipa (RS), chegou ao Título com um total de 1.248 pinos, em 7 passadas (178,3 pinos de média). O segundo lugar ficou com o atleta do Corinthians Sport Club, de Santa Cruz do Sul (RS), Paulo Swarowsky, com 1.246 pinos (178 pinos de média). o Terceiro lugar ficou com o atleta Gilnei Menezes Schultz, também da Sogipa, com 1.242 pinos (177,4 pinos de média). Confira as principais informações da competição: