googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: TAÇA BRASIL DE CLUBES CAMPEÕES FEMININO DE BOLÃO 23 DE 2008

segunda-feira, 22 de junho de 2020

TAÇA BRASIL DE CLUBES CAMPEÕES FEMININO DE BOLÃO 23 DE 2008

De 19 à 22 de junho de 2008, ocorreu mais uma edição da Taça Brasil de Clubes Campeões Feminino de Bolão 23, nas canchas da Sociedade Desportiva Vasto Verde, de Blumenau (SC). A competição contou com a presença de 10 equipes, divididas em duas Chaves (A e B). O Rio Grande do Sul foi representado pelo Clube 15 de Novembro, de Campo Bom (5º Lugar), Círculo Operário de Encantado (8º lugar) e SOGI, de Ijuí (10º lugar). O sistema de disputas se deu através de confrontos diretos.
O Clube de Caça e Tiro 1º de Junho, de Lages (SC), surpreendeu ao somar duas vitórias (04 pontos) no jogo da Final, incluindo a equipe anfitriã por 4 pinos de diferença. A Sociedade Vasto Verde venceu o Clube Literário conquistando, assim, o Vice-Campeonato (02 pontos). O Clube Literário, de Curitiba (PR), por sua vez, ficou com o terceiro lugar sem nenhum ponto conquistado na Final.
Nas disputas individuais, a atleta Eliane Bartz, da Sociedade Vasto Verde, conquistou o Título Individual da competição com 1.233 pinos (176+1 de média), ao longo das sete passadas, incluindo a fase classificatória, semifinal e final. Sabrine Luise Elert, do Clube Caça e Tiro 1º de Julho, de Lages (SC), foi a Vice-Campeã Individual com um total de 1.229 pinos (175+4 de média). Em terceiro lugar, tivemos a atleta Caroline da Cruz Pio Vieira, do Clube Literário, de Curitiba (PR), com 1.227 pinos (175+2 de média).
Confira os resultados finais, individuais e principais informações da competição:

Sociedade Desportiva Vasto Verde de Blumenau (SC)