googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO BRASILEIRO DE CLUBES MASCULINO BOLÃO 23 DE 2012

quarta-feira, 10 de junho de 2020

CAMPEONATO BRASILEIRO DE CLUBES MASCULINO BOLÃO 23 DE 2012

De 07 à 10 de junho de 2012, tivemos a realização do Campeonato Brasileiro de Clubes Masculino de Bolão 23, nas canchas da Sogipa, de Porto Alegre (RS). A competição contou com a participação de 15 equipes (05 do Rio Grande do Sul, 05 de Santa Catarina e 05 do Paraná), divididos em 03 Chaves (A, B e C). O sistema de disputas ocorreu por produção de pinos.
A Sogipa, de Porto Alegre (RS), depois de liderar a etapa classificatória, conquistou o Título da competição com 1.785 pinos, no jogo final realizado no domingo (10). A equipe da S.U.A.C. Bom Progresso, de Bom Princípio (RS), chegou na segunda colocação, ao somar 1.775 pinos. Na terceira posição tivemos a equipe do Corinthians Sport Club, da cidade de Santa Cruz do Sul (RS), com 1.770 pinos.
Nas disputas individuais, o atleta Rafael Seadi, da Sogipa, conquistou o Braço de Ouro perdendo apenas 1 pino (719 pinos) nas quatro passadas realizadas no Campeonato. Vanderlei Klaus, da equipe da Sociedade Esportiva e Recreativa Progresso, de Indaial (SC), alcançou o mesmo número de pinos do Rafael (719), mas nos critérios de desempate ficou com o Braço de Prata. Gilmar Schultz, da Sogipa, fechou o pódio com o Braço de Bronze (718 pinos).