googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: NOTÍCIAS DO BOLÃO: OS CAMPEÕES DO 1º TORNEIO DE BOLÃO INDIVIDUAL DE PICADA CAFÉ

quarta-feira, 11 de dezembro de 2019

NOTÍCIAS DO BOLÃO: OS CAMPEÕES DO 1º TORNEIO DE BOLÃO INDIVIDUAL DE PICADA CAFÉ

Esta foi mais uma competição inédita que a atual gestão do Desporto de Picada Café lançou. O Primeiro Torneio Municipal de Bolão Individual reuniu 31 bolonistas.
O torneio se desenvolveu em duas etapas. A primeira na Sociedade Joaneta, no dia 27 de novembro. A segunda, no dia 03 de dezembro, na Sociedade Aliança. Cada bolonista lançou 20 bolas em cada sociedade. Somados os pinos derrubados, dali saiu a classificação final. O Campeão do naipe masculino foi Jair Spaniol, que em Joaneta derrubou 178 pinos e na Sociedade Aliança, 179 pinos. Somou cinco pinos a mais que o segundo colocado.
Já no naipe feminino tivemos um grande equilíbrio. A campeã, Liete Schaab, terminou em sexto na primeira etapa, com 161 pinos. Na Sociedade Aliança derrubou 172 pinos. Ela somou 333 pinos, a mesma pontuação de Aline Wolf. Depois de terminarem também empatados no número de noves, de oitos e de sete pinos derrubados, o desempate aconteceu no número de seis pinos (3 x 2 arremessos). Na terceira colocação também tivemos um empate entre Paula Kuhn e Roselene Kronbauer, com 332 pinos. O desempate foi no número de noves derrubados (30 x 24).
Logo após o encerramento da segunda etapa, o Coordenador do Desporto do Município, Ricardo Elias Diefenbach, organizou a solenidade de entrega da premiação. O Prefeito Daniel Rückert, os Secretário Municipais Aloysio Bischoff e Cléri Spindler, além dos Vereadores Mário Schons, Remi Schneider, Josoé Holz, Marco Mallmann e Karin Spier prestigiaram a entrega dos troféus e medalhas. O Prefeito em seu pronunciamento de encerramento, agradeceu a participação de todos e anunciou que em 2020, também participará. A segunda edição deverá ocorrer em março.

Liete Schaab e Jair Spaniol
Campeões da Primeira Edição do Torneio Municipal de Bolão Individual de Picada Café