googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: NOTÍCIAS DO BOLÃO: GRUPOS DE BOLÃO DO CLUBE DOS 15 DE LAJEADO VENCEM TORNEIO DE ENCERRAMENTO PROMOVIDO PELA ABOVALES

quinta-feira, 19 de dezembro de 2019

No início do mês de dezembro, o 6º Campeonato Regional de Bolão promovido pela Associação de Bolão dos Vales (Abovales), realizou o torneio de encerramento das categorias masculino, feminino e casais. Os jogos aconteceram no Ginásio PA-Rural, no Bairro São Caetano, na cidade de Arroio do Meio.
No masculino participaram da fase final o Grupo Reunidos, representando o PA-Rural; o Grupo de Bolão Elite, dos Clube dos 15, de Lajeado; Grupo Unidos, da Sociedade Rio Branco de Estrela; e Operário, do Circulo Operário de Encantado. O Grupo Elite foi o vencedor do jogo, mas na classificação final, o Título de Campeão ficou com o Grupo Elite, que terminou a competição com 15 pontos. Na sequência tivemos o Grupo Unidos em segundo, com 12 pontos, Grupo Operário em terceiro, com 8 pontos e em quinto lugar, o Grupo Reunidos, com 5 pontos.
No Feminino, quatro Grupos participaram do Torneio e o Título também ficou com o Grupo de Bolão Feminino Vidativa, do Clube dos 15, de Lajeado. A história se repetiu na modalidade de Casais, onde o Grupo de Bolão Bem Casados também ficou com o Título. O Vice-Campeonato foi para o Grupo de Casais Sempre Alegre, da Sociedade Cultural dos Motoristas, de Venâncio Aires, que também levou o troféu de Casal Campeão, com Jaime e Rosane Wartchow. Não temos os demais detalhes das disputas.