googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE BOLÃO MASCULINO - DISPUTA DA SEGUNDA RODADA DA FINAL

sexta-feira, 18 de outubro de 2019

CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE BOLÃO MASCULINO - DISPUTA DA SEGUNDA RODADA DA FINAL

Aconteceram na quarta (16) e quinta (17), os jogos da Segunda Rodada da Final do 25º Campeonato Intermunicipal de Bolão 23 Masculino, de 2019. As disputas tiveram lugar na Sociedade de Canto Lyra, de Estância Velha.
O Grupo de Bolão 1º de Março, da Sociedade de Canto Lyra, sagrou-se o grande Campeão da edição de 2019. Com a vitória na segunda rodada da final, somado aos pontos do segundo lugar conquistado na Sociedade Ginástica, o Grupo realizou a melhor campanha entre todos os finalistas da competição e chegou, merecidamente, ao Título da Copinha. A segunda colocação geral ficou com o Grupo de Bolão SOS da Sociedade Ginástica Novo Hamburgo. Na sequência ainda tivemos: o Grupo de Bolão Progresso, em terceiro lugar; o Grupo Royal em quarto lugar; o Grupo Milênio em quinto lugar; o Grupo Ferrões em sexto lugar e o Ipiranga em sétimo lugar.
A entrega da premiação aos vencedores e encerramento acontecerá no próximo dia 01 de novembro, nas dependências da Sociedade de Canto Lyra, em Estância Velha, com um jantar de confraternização.
A Copinha contou com a participação de 14 equipes e foi organizada pelo Grupo de Bolão 1º de Março, da Sociedade de Canto Lyra. Confira os resultados Finais: