googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO MUNICIPAL MASCULINO DE NOVA PETRÓPOLIS - 1ª DIVISÃO

sábado, 6 de outubro de 2018

CAMPEONATO MUNICIPAL MASCULINO DE NOVA PETRÓPOLIS - 1ª DIVISÃO

Na sexta-feira 28 de setembro, tivemos a realização da sétima e penúltima rodada do Campeonato Municipal de Bolão Masculino de Nova Petrópolis - 1ª Divisão. Esta série foi realizada na Sociedade Concórdia, de Linha Imperial.
A rodada se caracterizou por um equilíbrio técnico como há muito não se via no Municipal de Nova Petrópolis. A equipe vitoriosa desta série só foi definida após aplicado o critério dos descartes. Os Grupos Concórdia e Leão do Vale empataram no somatório geral de pinos (2.090 pinos) e foi o descarte que deu a vitória ao Grupo de Bolão da Casa (335 x 336 pinos). No resultado final, o Concórdia venceu a rodada pela diferença de apenas um pino (1.755), em relação ao Grupo de Bolão Leão do Vale (1.754), que ficou com a segunda colocação. Ainda tivemos o Grupo Lobão da Serra em 3º lugar (1.753), o Grupo 2 de Outubro em 4º lugar (1.749) e o Bolão União em 5º lugar (1.746).
Na classificação geral, o Grupo de Bolão 02 de Outubro, da Linha Temerária, manteve a liderança da competição com 39 pontos, três pontos a mais que o segundo colocado, o Grupo Lobão da Serra com 36 pontos. Na sequência temos: o Grupo Bola Cheia na terceira  posição (34), Leão do Vale em quarto (32), Bolão União em quinto (27), Concórdia em sexto (20) e o Grupo Castor Pinhal em sétimo (10).
O destaque nesta rodada ficou por conta do atleta Otávio da equipe do Lobão da Serra, único a alcançar a marca dos 180 pinos nesta série.
A próxima e última rodada acontece nos dias 05 e 12 de outubro, na Sociedade Linha Brasil. Seguem os resultados finais e a classificação: