googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO METROPOLITANO DE BOLÃO 16 - 2018

quarta-feira, 24 de outubro de 2018

CAMPEONATO METROPOLITANO DE BOLÃO 16 - 2018

No último domingo, 21 de outubro, aconteceram as Finais do Campeonato Metropolitano Masculino e Feminino de Bola 16, de 2018. A competição, que é organizada pela Federação de Bolão do Rio Grande do Sul, teve início no mês de junho e foi realizada em turno único. A partida final ocorreu nas canchas do Clube Caixeiros Viajantes, de Porto Alegre.
Na modalidade Masculina, o grande Campeão foi a Sociedade de Canto União, de Estância Velha. O Braço de Ouro ficou com o atleta Jonas Schultz, da Sogipa de Porto Alegre, o Braço de Prata com Luciano Zamma do Clube 15 de Novembro de Campo Bom, o Braço de Bonze com Gustavo Schultz da Sogipa e o Recordista foi o atleta Bruno Schultz, também da Sogipa.
Já na modalidade Feminina, o título da competição foi para o Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, que também levou o Braço de Ouro com a atleta Ramona Zamma, o Braço de Prata com Vanessa Seadi e a Recordista com a atleta Ramona Zamma. O Braço de Bronze ficou com a atleta Elisandra Marques da Sociedade Ipiranga, de São Leopoldo, por sua equipe "B".
A premiação foi entregue pelo Diretor da Bola 16 da Federação de Bolão do Rio Grande do Sul, Sr. Luciano Zamma. Seguem os resultados finais do Campeonato:

Clube Caixeiros Viajantes de Porto Alegre (RS)