googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: 24ª COPINHA - INTERMUNICIPAL DE BOLÃO 23 MASCULINO

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

domingo, 28 de outubro de 2018

24ª COPINHA - INTERMUNICIPAL DE BOLÃO 23 MASCULINO

Neste sábado, 27 de outubro, tivemos a realização do segundo jogo da Final do 24º Campeonato Intermunicipal de Bolão 23 Masculino (Copinha 2018). A disputa aconteceu nas canchas da Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, reunindo os oito finalistas da competição.
No que pode ser considerado uma prévia do Campeonato Estadual Série Ouro Masculino, de 2018, a Final foi muito disputada e o Campeão só foi conhecido na última rodada do jogo. A Sogipa de Porto Alegre, apresentando um desempenho bastante equilibrado entre seus doze atletas, recuperou-se do 4º Lugar obtido no primeiro jogo e conquistou, merecidamente, o Bicampeonato da Competição somando um total de 13 pontos (média 175,3 pinos no segundo jogo). O Vice Campeonato ficou com o Grupo Milênio do Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, que nos dois jogos da Final ocupou a 3ª colocação, chegando aos 12 pontos (média 173,3 pinos). Na 3ª posição tivemos um empate técnico entre três equipes: Grupo 1º de Março, Royal e Progresso, com 11 pontos conquistados. De acordo com o regulamento são considerados para o desempate o somatório de pinos dos doze atletas nos dois jogos finais (sem os descartes). Assim, 1º de Março (4.143 pinos), Royal (4.142 pinos) e Progresso (4.131 pinos) se posicionaram na 3ª, 4ª e 5ª colocações, respectivamente. Na sequência ainda tivemos: Portal da Serra em 6º Lugar (8 pontos), Ipiranga em 7º Lugar (4 pontos) e Sociedade Ginástica Hamburgo Velho em 8º Lugar (2 pontos).
Ao final da premiação foi anunciada a equipe que será responsável pela organização e coordenação da 25ª Edição do Intermunicipal, de 2019, o Grupo de Bolão 1º de Março da Sociedade de Canto Lyra, de Estância Velha. A edição de 2018 estava sob coordenação da Sogipa, de Porto Alegre. Seguem os resultados finais, individuais e demais informações sobre a Final realizada neste sábado: