googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO MUNICIPAL MASCULINO DE NOVA PETRÓPOLIS - 1ª DIVISÃO

segunda-feira, 6 de agosto de 2018

CAMPEONATO MUNICIPAL MASCULINO DE NOVA PETRÓPOLIS - 1ª DIVISÃO

Na sexta-feira (03), tivemos a realização da quinta rodada do Campeonato Municipal de Bolão Masculino de Nova Petrópolis - 1ª Divisão. Esta série foi realizada na Sociedade da Vila Olinda.
O Grupo de Bolão Lobão da Serra, mais uma vez, foi o vencedor da rodada ao somar 1.733 pinos. Também realizando um bom jogo, o Leão do Vale ficou com a segunda posição com 1.723 pinos. Por uma diferença de poucos pinos em relação ao segundo colocado, tivemos um empate técnico entre as equipes do 02 de Outubro e Bola Cheia, que chegaram aos 1.718 pinos.
Na classificação geral, o Grupo de Bolão Bola Cheia lidera a competição com 30 pontos. Na sequência temos: o Grupo 02 de Outubro na segunda posição (29), Bola Cheia em terceiro (27), Leão do Vale em quarto (22), Bolão União em quinto (17), Concórdia em sexto (11) e Castor Pinhal em sétimo (6).
A próxima rodada acontece na Sociedade Pinhal Alto, nos dias 24 e 31 de agosto. Seguem os resultados da quinta rodada: