googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO MUNICIPAL DE BOLÃO 23 FEMININO DE IVOTI

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

quinta-feira, 5 de abril de 2018

CAMPEONATO MUNICIPAL DE BOLÃO 23 FEMININO DE IVOTI

Já temos o primeiro Campeão de Bolão, de 2018, em competições oficiais, no Rio Grande do Sul. O Grupo de Bolão Feminino do Concórdia venceu a final do Campeonato Municipal de Bolão Feminino de Ivoti, em disputa realizada na noite desta quarta-feira (04), no Salão Paroquial São Pedro de Ivoti. No jogo final, o Concórdia venceu a equipe do Primavera por 1.676 x 1.616 pinos. Com esse resultado, o Concórdia sagrou-se Campeão Municipal de Bolão 23 Feminino, edição 2018. O primavera ficou com o Vice-campeonato.
Parabéns à equipe do Concórdia pelo Título e às demais equipes participantes pela bela competição que realizaram!

QUARTA RODADA
Encerrada na noite da quarta-feira, 28 de março, a quarta e última rodada do Campeonato Municipal de Bolão Feminino de Ivoti. Tivemos um novo empate técnico na liderança desta série entre as equipes do Sempre Jovem e do Concórdia, que somaram ao final, deduzindo os descartes, 1.396 pinos. Na terceira colocação tivemos a equipe do São Pedro, com 1.385 pinos e em quarto lugar, a equipe do Primavera que chegou aos 1.369 pinos. Os jogos desta rodada foram disputados na Sociedade Teuto Brasileira de Bolão, de Nova Vila, Ivoti, em 27 e 28 de março.
Com esta configuração de resultados, classificaram-se para a Final as equipes do Concórdia (13 pontos) e Primavera (10 pontos), cuja disputa será realizada no dia 04 de abril, nas canchas do Salão Paroquial São Pedro, de Ivoti.

Placar do Jogo da Quarta Rodada (27/03)

Placar do Jogo da Quarta Rodada (28/03)

Resultados da Quarta Rodada

Classificação Geral Depois de Quatro Rodadas (Não Oficial)

Sociedade Teuto Brasileira de Bolão de Nova Vila

Colaboração: Juliana Fuchs

TERCEIRA RODADA
A Terceira Rodada do Campeonato Municipal de Bolão Feminino de Ivoti foi encerrada na noite desta quinta-feira (22), com a vitória da equipe do Primavera que somou 1.389 pinos. A segunda posição ficou com o Concórdia, que chegou aos 1.380 pinos. Complementando a rodada ainda tivemos o São Pedro em terceiro (1.352) e o Sempre Jovens em quarto (1.169). Esta série teve lugar na Associação Morada do Sol de Ivoti.

Placar do Jogo da Terceira Rodada (21/03)

Placar do Jogo da Terceira Rodada (22/03)

Resultados da Terceira Rodada

Classificação Geral Depois de Três Rodadas (Não Oficial)

Associação Morada do Sol
Canchas de Jogo

SEGUNDA RODADA
Encerrada na noite da quinta-feira (15), a segunda rodada do Campeonato Municipal de Bolão Feminino de Ivoti, edição 2018. Esta série teve como vencedora a equipe da casa (G.B. Concórdia), que somou 1.414 pinos. Na segunda colocação ficou o G.B. Primavera com 1.397 pinos, em terceiro lugar tivemos o G.B. São Pedro, com 1.364 pinos e em quarto, a equipe do Sempre Jovens, que alcançou 1.300 pinos. Os foram realizados na Sociedade Concórdia, de Ivoti.

Placar do Jogo da Segunda Rodada (14/03)

Placar do Jogo da Segunda Rodada (15/03)

Resultados Finais da Segunda Rodada

Classificação Geral Depois de Duas Rodadas

Colaboração: Juliana Fuchs e Daniela Wartha

Sociedade Concórdia de Ivoti

PRIMEIRA RODADA
A rodada de abertura do Campeonato foi realizada nos dia 07 e 08 de março, no Salão Paroquial São Pedro, de Ivoti. A série teve como vencedor o Grupo de Bolão São Pedro, que somou 1.386 pinos com os descartes. No segundo lugar houve um empate técnico entre o Concórdia e o Primavera, com 1.358 pinos.

Placares do Jogo da Primeira Rodada (07/03)

Placares do Jogo da Primeira Rodada (08/03)