googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO CATARINENSE TAÇA OURO DE BOLÃO 16 MASCULINO

terça-feira, 10 de abril de 2018

CAMPEONATO CATARINENSE TAÇA OURO DE BOLÃO 16 MASCULINO

O Clube Ginástico Guairacás/FME faturou a Taça Ouro de Bolão 16 Masculino, em competição realizada neste final de semana, na cidade de Timbó, Santa Catarina.
Atuando em casa, o quinteto campeão, comandado tecnicamente por Renato Lenzi, sagrou-se Campeão jogando com os atletas bolonistas: Jonathan, Rafael, Rômulo, Marco e Calinho. A conquista credenciou o Clube Guairacás a sediar o Campeonato Brasileiro da categoria, em 2019. A Sociedade Cultural Assistencial Tiradentes, de Itajaí, terminou na segunda colocação, seguido pela Sociedade Desportiva Vasto Verde, de Blumenau, que fechou na terceira posição.
O ponto recorde pertenceu a Marcos Floriani, do Vasto Verde, com incríveis 320 pinos derrubados, em 40 bolas. O Braço de Ouro foi para Jonathan Knopp, do Guairacás, com média de 284,50 pinos (1.707 pinos em seis jogos). O Braço de Prata ficou com Marcos Floriani, do Vasto Verde, com 282,16 pinos e o Bronze, para Rodrigo Prada, também do Vasto Verde, com 277,33 pinos.
O Campeonato Catarinense Taça Ouro de Bolão 16 Masculino foi realizado nos dias 07 e 08 de abril, no Clube Ginástico Guairacás, de Timbó. A competição contou com a participação de sete equipes, que representaram cinco Clubes do Estado de Santa Catarina.
Nossas saudações ao Clube Guairacás pela conquista e às demais equipes participantes pelo brilhante Campeonato que realizaram.