googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: NOVO CAMPEÃO EM SANTA CATARINA

segunda-feira, 13 de março de 2017

NOVO CAMPEÃO EM SANTA CATARINA

Ainda estamos em meados de março, o verão ainda nem acabou e Santa Catarina já tem mais um Campeão em 2017.
A Sociedade Alvorada, pela primeira vez na história, conquistou o título da Taça Santa Catarina de Bolão 23 masculino, neste final de semana, em Jaraguá do Sul.
O evento aconteceu na casa do time campeão, com início na última quinta-feira e desfecho neste domingo,
A equipe de Alvorada foi campeã com 1787 pinos, seguido do Clube 16 de Abril, de Itaiópolis, com 1785 e Água Verde , de Blumenau, com 1783.
A competição ainda apresentou o atleta Lorival Maahs que foi o Braço de Ouro fazendo 180 pinos em cinco jogos consecutivos, uma proeza para a modalidade.
Foram dezesseis equipes nesta competição, que é considerada o maior certame estadual do Brasil, e rendeu aos Jaraguenses uma vaga no Campeonato Brasileiro de 2018.
Parabéns aos nosso amigos de Jaraguá do Sul!

Fonte: Rádio Jaraguá AM 1010 de Jaraguá do Sul - publicado por Matheus Deretti.

Link da notícia: Esportes Jaraguá AM